[QUOTE=Цимус;317757]С Автомиром знаком давно и близко . Волки еще те . Думаю они Вас особо не порадуют .

[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]
Автомир Автомиру рознь, ведь по сути это тока бренд а по факту в договоре настоящие имя конторы. У меня прошлый опыт по японо-корейскому автомиру очень положительный, удавалось и авто покупать за налик по реально приятной цене, ниже рекомендованной(+ еще старая карта где была скидка с % а не с баллами как сейчас), и на обслуживании после разъяснительной беседы и лишения премии мастера приемщика никаких разводок не было, и если на камеры надоело смотреть то и в рем.зону пускали. Одним словом только позитив, и реально приятное ощущение что ты в цивилизованном сервисе, да они все пушистые и скалят зубы, но некоторые это делают реально аккуратно и профессионально что не всегда и понятно что это развод.
Цитата:
Сообщение от nefnef
Я жду с середины ноября 12 г. Уже устал. Больше никогда в жизни не буду соглашаться на такие условия поставки автомобиля. И еслибы не внес 360 тр. Уже забрал деньги и искал альтернативу.
|
Именно поэтому меня суммы более 30т на пред.договор немного напрягают, и не потому что это много, а потому что дастер это не моя мечта, это просто для меня очередной кандидат на мое новое авто, ну и конечно же при фантастических суммах уже пропадает право выбора, ты как бы уже привязан к этой неопределенности, которую творят дилеры рено.