Цитата:
Сообщение от zhiv
RubberBigPepper, за фото спасибо. Кстати не увидел на фото где заявленное вами превью ВР?
Ну как я и думал минусы данной реализации:
1. данная конструкция перекрывает ОГРОМНЫЙ сектор обзора водителю. (я чуть баржу не потопил которую не увидел за стойкой, а тут целый телевизор.)
2. данная конструкция имеет значительно меньшую жесткость, чем крепление обычного ВР - результат тряска при движении и смазанное видео.
3. Вы хвастаетесь возможным битрейтом под 70Мбит, и насколько минут Вам при этом хватит карты памяти?
4. И как быстро вы сможете её поменять? (учитывая, что наверно часть софта сматрфона стоит именно на ней)
5. Так же при вашем решении нужно каждый раз надо вручную найти программу и её запустить и потом вручную каждый раз завершать. (ВР же автоматически стартуют при подачи питания, и так же автоматически выключаются при снятии питания)
|
Ну вот, хоть нормальный критик, а не тролль.
1. Не перекрывает, или я уже привык, некоторые на зеркало чего только не понавешают, под телефоном(может не видно на фото) и краем капота остается сантиметров 10-20, в них видно габариты авто.
2. Это есть, я уже кучу перебрал держалок(у меня проблема в том, что я не могу оригинальную использовать), думаю связать с креплением зеркала, будет получше.
3. 70 это скорее исключение, обычно выше 20 смысла для FullHD нет, размер растет, а качество не очень.
4. Тут проблем для многих телефонов вообще нет, ибо есть внутренний накопитель, на котором софт болтается и внешний, на которой весь мусор и данные. Плюс Самсунги (Соньки и некоторые другие) имеют USB хост, что при использовании шнурка (1.6 доллара) позволяют подцеплять флешки, клавы, мыши, винты. Купить флешку за 200р и держать ее в машине, после ДТП перекинуть пару файлов и отдать инспектору.
5. А вот тут вы не правы

автоматизация в моей программе одна из самых сильных. При вставке в оригинальный держатель запись начинается автоматом, при вынимании-заканчивается. Если держатель не оригинальный, то при подаче питания на телефон, если при этом телефон лежит на ребре, стартует запись, при отключении питания автоматом выключается. Плюс предупреждения, если программа запущена, но запись не начата (забыли например) и машина поехала, то будет пищать(хотя может начать и автоматом записывать). Все это естественно, настраивается. Причем, если для железных регистраторов заводка в мороз может плохо кончиться (провалы напряжения и у регистраторов часто мозги съезжают, включить или выключить запись, в итоге обычно выключается), то для телефона этот дребезг напряжения программно фильтруется.