Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 15:31   #740
RubberBigPepper
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: RubberBigPepper вне форума
Был(а): 2016-09-05 06:23
Автомобиль: Рено дастер
По умолчанию Re: Выбор видеорегистратора

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
1. то есть минус есть.
2. то же самое
3. сколько минут входит то?
4. В том то и дело, что у большинства флешка стоит внутри телефона и быстро её достать очень проблематично. Для этого как минимум нужно будет снимать телефон с держателя, а у многие телефоны и выключать совсем, так как что бы поменять карту нужно снять АКБ.
4.1. Про ОТГ-кабели. Вы опробуйте через него писать поток хотя битрейтом более 8Мбит.
5. Ну что же. Этот минус вычеркиваем. Хотя в моем случае возникнет другой косяк, мой телефон с установленной вашей программой ночью на зарядном кердле будет вместо показа часов и погоды вести запись
1. Для меня уже не минус, угол не перекрывается как стойкой (да и стойка шире)
2. Есть
3. На 12 гиговую (вернее 16 гигов, но в программе есть ограничение на размер временной папки, я ставлю 12) входит при 20 мбитном видео примерно 80 минут. Естественно, цикличная перезапись.
4. Я не говорил писать через него, я говорил что можно с его помощью перекидать на флешку и уже флешку отдать инспектору. А запись внутри телефона вести (на внутреннюю или внешнюю карту)
5. В андроиде есть режимы cardock, а есть deskdock, естественно, во втором случае запись не начнется.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!