Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 18:42   #285
серегаа
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: серегаа вне форума
Был(а): 2013-06-09 22:38
Автомобиль: нью актион
По умолчанию Re: Дилеры начинают "наедаться" ?

Цитата:
Сообщение от Цимус Посмотреть сообщение
На данный момент дилеры не то что бы начинают наедаться , просто слегка влипли из-за искусственно созданных ими же очередей . Масса "отказных" машин несостоявшиеся хозяева которых выбрали другие салоны и вообще другие модели . Дилеры просто запутались с очередниками и отказниками . А между тем Автофрамос набирает обороты . У меня простая , недорогая комплектация и очередь на подходе и все равно мне звонят и предлагают отказников . Мне каца дилеры успешно запутались в своих сложноходовых комбинациях по выуживанию денег у клиента посредством навязывания допов .( во сказанул , сам недопонял чего сказать хотел ).
считаю эту версию наиболее правдоподобной, люди то ринулись за дастерами по 449 000 руб, а диллеры возомнили что они ринулись за дастерами за любые деньги и взвинтили цены, сразу отсеклась толпа покупателей, я тоже на грани отсечения, ждать не хочу и переплачивать не буду, могу пару лет протошнить на старом авто. Тут некоторые пишут типа найдите аналог за 850000р с полным приводом, так вот , если бы дастер проанонсировали сразу по этой цене, приход этой машины, логана на больших колесах, на рынок почти никто бы не заметил

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!