Цитата:
Сообщение от vitek174RUS
Я имел ввиду другие марки авто с ПОЛНЫМ приводом за аналогичные РЕНО ДАСТЕР цены...
|
Опять-таки, в Москве без проблем, поэтому я так и удивился, читая то Ваше сообщение.
Про ситуацию в дальней провинции, если честно, совсем не в курсе, но то, что у вас за Дастер просят аж 850 тысяч

...ИМХО, но это за гранью добра и зла. Когда речь идёт о такой разнице в деньгах, то проще, на мой взгляд, просто-напросто приехать сюда и купить ( если есть деньги, конечно ). Теперь я начинаю понимать, когда везде пишут, что за Дастерами в Москву едут уже со всей России.
Цитата:
Сообщение от серегаа
...люди то ринулись за дастерами по 449 000 руб, а диллеры возомнили что они ринулись за дастерами за любые деньги и взвинтили цены...
|
За
любые деньги, конечно, никто не возьмёт

.
Цена отсечения на Дастер ( вне зависимости от комплектации и допов ) довольно чёткая - 700 тыс. руб. Поэтому в этом году, если не случится чего-то сверхестественного, стоимость покупки "пришёл, увидел, купил и тут же уехал" будет крутиться около этой цифры до тех пор, пока рынок не насытится. Что дилеры нам сейчас и демонстрируют.