Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 21:12   #751
gаns
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: gаns вне форума
Был(а): 2018-11-04 01:12
Автомобиль: Дастер 1,6 4x4, Logan, Qashqai 1,6
По умолчанию Re: Выбор видеорегистратора

Цитата:
Сообщение от Grizzly
Стоковая производительность SGS2 действительно лежит у отметки 17Mbps
да пофиг на производительность, пусть ночное видео фуллхд покажет на ютубе, тогда разговор предметный будет. Я видел одно, с качеством как у мобилы прошлого века.
пока ниочём разговор, да с такими углами.

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее написано было в 20:35 ----------

Цитата:
Сообщение от RubberBigPepper
4. Насчет линзы, кто то мое же видео тут (с мерином ипланом) приводил. Там как раз ночное с линзой.
Это я выкладывал. Ой, простите, это с линзой, я не знал. Там как, доработка смарта с лишением гарантии, или как у старых телевизоров, сосуд водой надо наполнять?
PS в 21 век с таким вечерним (почти дневное, но никак не ночь) видео, с таким мылом и углами - никак нельзя.

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее написано было в 20:38 ----------

Цитата:
1. Не мешает мне этот телевизор, а наоборот
то есть для вас чем меньше свободная площадь лобового - тем лучше? А гайцы с этим согласны?

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее написано было в 20:41 ----------

Цитата:
Так то тесты ночного видео для разных моделей телефонов моей программой (и парочкой других) я уже делал неоднократно.
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry19517787
ищите в шапке темы
на форумах ссылки на другие форумы, где регаться надо - не интеллигентно как-то. На ютубе нет?

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее написано было в 20:43 ----------

Цитата:
Недостатки софтовых под андроид регистраторов (пока):
1) угол - решается линзой
не решается. Становится мутным.

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее написано было в 20:45 ----------

Цитата:
Ну вот, хоть нормальный критик, а не тролль.
и случайно так модератор))) ой люди люди...

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее написано было в 21:04 ----------

SGS III
Мультимедийные возможности
Функции камеры автофокус

вот он уж точно не упёрся в регистраторе, фокусироваться на грязном лобовом, каплях дождя и так далее.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!