Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 20:57   #299
ISUNTURU
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: ISUNTURU вне форума
Был(а): 2013-09-19 20:45
Автомобиль: Renault Duster 4*4, 1.6
По умолчанию Re: Дилеры начинают "наедаться" ?

Цитата:
Сообщение от kinmar Посмотреть сообщение
ISUNTURU, Есть заводские опции,которые устанавливают на заводе,а есть ДОПы салона,которые вам при покупке хотят втюхать по полной программе/сигналка,ДХО,доп.антикор,подлокотник,тонировка,фар коп и т.д.и все в 2-3 раза дороже/,так вот на этих сайтах цены с заводскими опциями,но без ДОПов салона,а если вы хотите совсем"голую"машину-то это под заказ и срок ожидания ой-ой.
Секундочку, простите, но Вы речь ведёте совсем о другом.
Есть определённые конфигурации, которые предусмотрены заводом. Соответственно на эту конфигурацию и устанавливается официальная цена производителя. А вот если цена отличается от цены завода в бОльшую сторону, то это уже допы, и совсем не важно, кто и где их установил. Вот давайте посмотрим на конкретном примере.
Заводская цена Дастер 4на4 в комплектации экспрэшн двигатель 2 литра с механикой составляет 614 тысяч. При этом в эту цену уже включены навесы и фишки, которые предусмотрены данной комплектацией. В Подольске эта комплектация стОит уже минимум 653 тысячи, разница минимум в 40 тысяч. При этом мне совершенно не важно, кто устанавливал эти допы ( окраска металлик, подушки безопасности и прочая фигня ). Мне лично эти допы совсем не нужны.
Зачем я буду за них кому-то переплачивать ? Понимаете, о чём я толкую ?
Причём смотрите, как хитро там указано: стоИт цена от... Я больше, чем уверен, что по приезду цена будет значительно отличаться и, как вы понимаете, отнюдь не в сторону уменьшения. Впрочем, я там недалеко проживаю, и если будет оказия, непременно заеду и посмотрю, что там на самом деле есть, а то, знаете ли, на сайте и по телефону информация может быть совершенно иной, чем оно есть в наличии .

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!