Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 21:15   #752
RubberBigPepper
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: RubberBigPepper вне форума
Был(а): 2016-09-05 06:23
Автомобиль: Рено дастер
По умолчанию Re: Выбор видеорегистратора

Ночное видео, снятое на телефон SGS3: http://disk.yandex.ru/public/?hash=P...KHpIm4AZKiY%3D жду конкретно от вас (gаns)с вашего регистратора видео, снятое в сходных условиях (глубокая ночь, ни одного фонаря на заснеженной дороге, куча попутного и встречного транспорта).
Про линзу я ссылки давал, там все ясно как она крепится, или не читали и просто тупо троллите?
Телефон на стекле занимает меньше места, чем зеркало (его в дастере почему то низко очень повесили, 5 см выше и вообще было бы замечательно), под телефоном остается место, в которое видно что происходит на дороге. Еще раз повторю: кто то вешает на стекло кубики, они закрывают примерно столько же площади. А то вы тут раздуваете муху, как будто я ЖК на 32 дюйма повесил.
Чтобы что то скачать с этого форума тоже надо регаться, потому если я хочу что то показать отсюда кому-нить, то это тоже проблематично.

Ну в добавку: практически все телефоны имеют кроме фокуса авто, еще и infinity, что раз и навсегда решает проблему с фокусировкой на стекле.

Последний раз редактировалось RubberBigPepper; 12.02.2013 в 21:22.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!