Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 09:44   #770
gаns
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: gаns вне форума
Был(а): 2018-11-04 01:12
Автомобиль: Дастер 1,6 4x4, Logan, Qashqai 1,6
По умолчанию Re: Выбор видеорегистратора

Цитата:
Сообщение от RubberBigPepper Посмотреть сообщение
Абсолютно такая же фигня и с железным регистратором. Только минус в том, что вам придется таскать с собой и постоянно ставить и снимать два устройства: навигатор и регистратор, а да, еще таскать третье-телефон, или вы по навигатору будете звонить? То есть нужен телефон. Посчитаем? Навигатор 5 тыров (посредственный экран и дохлый проц типа рокчипа, 1300 единиц в тестах быстродействия), регистратор 5 тыров, плюс телефон, ну не будете же вы с бабушкофоном за 500-2000р ходить? Возьмем еще 5000р(тоже правда посредственный будет). Итого 15000 или с совсем убитой мобилой 10500р. Я же за те же деньги SXP, отличный телефон от Сони с отличным быстродействием (3000-4000 единиц), с экраном в HD! с камерой (а его можно как замену мыльнице) в 12 мпикселей, видео в FullHD, сенсор ExmorR, и вместо трех устройств, всего одно. Кстати, ночное видео нужно от силы 4 месяца в году (с ноября по февраль), потом световой день позволяет добираться на работу и обратно засветло.
Какие то единицы. Я не школота. Играть что ли. В работе видеокодировки ваши 8 ядер уступают обычному регу. Примеры есть выше.во всём хуже видео. Fps у вас врет. Вот уж у кого бабушкофон. А вы думали у вас реальный цейс? Далее, у навигатора экран больше. Экран сам устраивает. У вас глонасса нет. Да и нужен он мне далеко не каждый день. А мобилка маленькая. А не как ваша плашка неудобная.минусы во всём.
В лес лучше два устройства брать. Сядет навигатор, хоть телефон останется. Телефон у меня кстати дней 5 держит. А у вас?
А если например навигатор жене надо дать. Без телефона остаться. Или на всю семью ваших псевдояблок купить?

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее написано было в 09:00 ----------

Если семьей ехать далеко например на юг, пассажиру часто приходится то заправку искать то карту вперед листать. В руки взял и не мешаешь водителю ночью.ищешь что надо. А у вас снял и без регистратора остался. У вас экран хоть отключается?

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее написано было в 09:11 ----------

Никакая сони не заменит мыльницу. оптика у мылки за 3 рубля в разы лучше. Вспышка мощнее, зум механический.будете фотать много, останетесь без связи.главное как никак связь в телефоне.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!