Re: Что можно установить в верхний перчаточный ящик?
Оооох, можно я изложу свою логику вопроса, который прозвучал выше?
1. БК,то что zhiv продемонстрировал - здорово, много инфы...а дальше. Что с ней делать? Понимаю, скажите, контролировать состояние машины досконально. А зачем? Все-равно в машинку не влезть самому. Ставил на 14-ую Ладу себе БК раньше. Сначала всем демонстрировал возможности, а через два-три месяца перестал вообще туда обращать внимание (не хочу никого обидеть. Высказываю свою точку зрения в спокойном режиме без напряга глотки и взмахов руками);
2. Планшетник. У меня как-то в кармане лежит LG P990 (я не хвастаюсь, а поясняю свою логику), при необходимости, я его ставлю и пользую как навигатор. При оставлении машины, забираю его. И все.
Использовать для просмотра мультиков - да лучше отдать его детям на заднее сидение, чтобы не лезли вперед,пытаясь раглядеть что там на экране. Как накопитель...нифига себе накопитель. Флешку вставить и плиз,куча музыки.
Как навигатор по цене. Я бы не сказал. Простые навигаторы 2-3 тыс.рубликов с Навителом в комплекте. А в Гугл мапс и Яндекс картах я вообще смысла не вижу, если есть Навител - там и пробки, и камеры и места раположения всего.
Исходя из всего выше сказанного, я задал такой вопрос. Может и я поставлю, если смысл увижу. Но пока как-то нет.
|