Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 15:03   #306
ISUNTURU
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: ISUNTURU вне форума
Был(а): 2013-09-19 20:45
Автомобиль: Renault Duster 4*4, 1.6
По умолчанию Re: Дилеры начинают "наедаться" ?

Цитата:
Сообщение от Кирюха Посмотреть сообщение
завтра получаю в салоне привеледж 2.0, 4х4, опции: подушка и стеклоподъёмники задние. в салоне ни чего небрал. цена 695000 .ждал 2 месяца. плюс купил уже резину за 25000 и ковры за 2000. диллеру респект!!!
Цитата:
Сообщение от свояк Посмотреть сообщение
Ради интереса заглянул нынче к нашему дилеру. Спросил про дизеля. Сказали, что щас нету, можно заказать по заводским ценам, срок поставки - конец апреля. Дизель-привележ 692000+подушка пассажира 5000+ЕСП 13000+металлик 8000+доставка 10000. Итого 728000 и никаких допов от дилера. Жаль не спросил сколько предоплата. У нас преддоговоров не заключается, сразу пишется ДКП. Но как происходит оплата - не знаю
Цитата:
Сообщение от vitek174RUS Посмотреть сообщение
экспрешн 2.0L 4*4 6мкп +заводские опции(металлик+кондей+птф+подогрев передних сидений+подушка пассажира+третий задний подголовник=55000р.) Итого авто обошелся мне 702000р.Заказал 27декабря получил 18января.Дилер к авто ничего не добавил.
Никого не хочу обижать, но у многих людей на этом форуме какая-то странная логика, ещё раз сорри. Ещё раз повторю, что лично для меня нет никакой разницы, кто именно установил допы, будь то сам завод, дилер, дядя Вася в подворотне и т. д. Для меня допы есть допы, и всё, я их не просил устанавливать, мне они не нужны, почему я должен за них переплачивать ? Я говорю только об этом и больше ни о чём. Если кто-то считает, что допы, установленные на заводе и допы, установленные дилером, хоть чем-то отличаются, то для меня такая логика представляется, мягко говоря, довольно странной. Люди сами же утверждают, что им накрутили к базовой цене по полтосу-сотне, и при этом заявляют : нет, ну что вы, это же не допы, это же сам завод мне их установил. ИМХО, очень странные рассуждения.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!