Цитата:
Сообщение от azovkub
заводские опции - как раз диллеры и не требуют) просто есп если не поставишь на заводе потом почти нет шансов его установить...
|
Вот я об этом как раз и говорю. Ну не нужно лично мне ЕСП, нафиг не нужно, я не собираюсь на Дастере гонять под двести км/час ( для чего оно вообще, есть ли от этой системы толк и зачем она на Дастере нужна и нужна ли вообще - тема отдельного разговора ). А так как-то некрасиво получается : да, у нас есть базовые комплектации, но вот знаете, завод установил на данную машину кучу всякого говна на сто тысяч, но ведь это же не мы, дилеры, это сделали, а сам завод, так что вы берёте именно каталожную комплектацию. Ну а то, что она намного дороже будет - ну дык это же не мы

. Я лично такого подхода не приемлю. Вполне возможно, для других он вполне допустим, ещё и в задницу расцелуют при встрече.
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее написано было в 16:20 ----------
Цитата:
Сообщение от Ch.eng.
Как можно путать заводские опции, которые ты сам выбираешь, с навязанными дилерскими допами?
|
Так в том-то и всё дело, что сам ты, лично сам, ничего не выбираешь, в этом-то вся суть. Тебе навязывают это. И мне лично не важно, кто именно это делает. Дайте мне базовую комплектацию 4на4 по обещанной каталожной цене, мне ничего не нужно из допов, ни заводских, ни дилерских, ни ещё каких, я же не мерседес или феррари покупаю, мне не понтоваться, а ездить.