Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 16:46   #2712
azovkub
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: azovkub вне форума
Был(а): 2021-04-05 22:06
Автомобиль: DUSTER 2.0 4х4 privelege + esp
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Цитата:
Сообщение от ShonK Посмотреть сообщение
Собственно сделал такой вывод из-за того, что ждёшь Дастер. Ждал бы Ниву собственно с точностью да наоборот было. Ну Ну...Только почему-то разбирающиеся в этом профессионалы, ставят Дастер по "Внедорожным качествам" на 54 место, а ШНиву на 16.http://www.off-road-drive.ru/ratings/Offroad

Я не люблю старую Ниву, если выбирать из них, то Шевик мне гораздо приятней и комфортней, если о комфорте можно говорить вообще применительно к Ниве, в Шевике его намного больше. Другое дело, если бы цена поменьше была, то никаких вообще вопросов бы ни у кого не возникало.
просто по проходимости старая нива как раз на голову выше и ШНивы и дуси и там реально вопросов мало (и для доработке старая нива лудше подходит), на работе были и уазики и нивы так что опыт по говном кататься не ради удовольствия к сожалению есть,
про дастер и правда судить пока не могу, так как только жду, но параметры мотора в разы лудше и уровень комфорта повыше, будем надеятся
а про тесты тоже всегда впоросы почему дастер не с 2.0 мотор брали и т.д., а то одни даже на тест помню монопривод приволокли чтобы его там обосрать, а соперники были 4х4

Последний раз редактировалось azovkub; 13.02.2013 в 16:56.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!