Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 17:00   #784
Birukov
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Birukov вне форума
Был(а): 2017-03-14 11:17
Автомобиль: Renault Duster 1.6 priv 4x4 + Renault Sandero
По умолчанию Re: Выбор видеорегистратора

Цитата:
Сообщение от RubberBigPepper Посмотреть сообщение
Как бе есть, но пока не знаю о работе регистратора на них.
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/n...ra-review.html
Прикупить что ль на пробу.
Точно! Я про это как раз и говорил. Спасибо за ссылку. Только еще сыровато думаю.
Мнение Mail.Ru
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
Две первые на свете Android-камеры получились более чем спорными. Причем каждая по-своему. Samsung попыталась в виде GALAXY Camera создать максимально актуальный продукт: последний Android, мощный процессор, множество приложений, программы для обработки снимков, очень интересный интерфейс, огромный экран, Wi-Fi, 3G, GPS, мультимедийные возможности — и все это нанизано на модуль камеры с 21-кратным оптическим зумом. Получился гаджет, созданный для маркетологов. Прекрасная, очень привлекательная игрушка, практическое применение которой разбивается о быт медлительности в режиме съемки, низкого качества снимков, несуразных габаритов и столь же несуразной цены. Достаточно посмотреть просто на линейку тех же Samsung: за эти деньги можно купить беззеркальную камеру с парой объективов, также приспособленную к работе с интернетом, если вам это необходимо, и при этом снимающую на несравнимом с GALAXY Camera уровне. По сути, в лице последней мы имеем смартфон с огромным оптическим зумом и без модуля голосовой связи.

Nikon Coolpix S800c представляется достаточно простым и логичным продуктом в плане замысла — в «тело» мыльницы начального уровня поместили Android и оснастили ее 3,5-дюймовым OLED-экраном, при этом не сильно пожертвовав габаритами (камера помещается в карман, она немногим больше современного смартфона), зато поступившись скоростью и длительностью автономной работы. При этом цена выросла относительно материнской камеры Coolpix S6300 ровно в два раза. Насколько обосновано такое соотношение — судите сами.

На мой взгляд, обе камеры выглядят в нынешних условиях весьма слабо. И если GALAXY Camera за счет дизайна, очень дружелюбного интерфейса, общей продвинутости и агрессивного маркетинга еще может получить какое-то распространение (в конце концов, это неплохой подарок на Новый год и весьма приличная камера для детей), то для кого создан Nikon, мне понять тяжело. Вероятно, сама ветка Android-камер не станет тупиковым путем эволюции (хотя обеспечение серьезных камер Wi-Fi-модулем без ущерба для времени автономной работы и цены видится куда более логичным), но первые шаги в этой области весьма неуверенны.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!