1. Для троллей: у SGNote2 емкость стандартного аккума под стандартной крышкой
http://devdb.ru/samsung_gt_n7100_galaxy_note_ii 3100мА*ч (ошибся я, не 3500мА*ч).
2. Про выключение экрана раза два уже писал, но повторю, для троллей еще раз: без проблем можно выключить. При этом мигает светодиод (тоже можно выключить), сигнализирующий о ведущейся записи.
3. Тыкать в экран на гуглофонах для поиска смысла сейчас тоже нет, есть голосовой поиск.
4. Про MediaInfo я высказал сомнения, я не говорил что вы не правы, но то что и 100% правы тоже. Ибо странные показания. И еще раз: медиа инфо я не пишу в регистраторе, его пишет стандартная система записи видео. Выложите видео с той камеры, с сони, погляжу в своем что.
5. Паки с троянами качать - ну это видимо, слишком надо много ума для этого. Сколько раз качал с официального сайта-все без проблем было.
6. Линзу я уже давно не использую ибо не вижу смысла, с лизной да, видно что в районе передних колес происходит, а через полсекунды выезжает перед машиной, потому и не пользую. Тем более линза (в вашем железном регистраторе тоже угол задается линзой наподобие той, что я приводил, разница только в том, что ваша имеет заводскую подгонку, хотя, судя по теме-тоже не идеальную) изменяет геометрию предметов и расстояния между ними, в случае экспертизы ваше видео по этим причинам может быть отвергнуто.
7. Про автофокус я вам сказал, вернее про режим Infinity. Но вы, я смотрю, только нужные вам аргументы читаете, бывает.
8. Смарты не коллекционирую, приобретаю после того, как наберется достаточных вопросов о работе регистратора на них, чтобы так сказать, мои пользователи были уверены в качественности продукта и в поддержке их смарта программой.