Цитата:
Сообщение от RubberBigPepper
Навител же слишком громоздок и неудобен
|
за самые подробные карты России (и не только)приходится платить. Хотя летает у меня на навике.
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее написано было в 18:52 ----------
Цитата:
ведь натурально же троллите
|
ну я серьёзно. Зачем они? Я без них как-то обхожусь же.
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее написано было в 18:53 ----------
Цитата:
Линзу я уже давно не использую ибо не вижу смысла
|
Конечно, какой смысл, увидите вы - толкнули пешехода под колёса или сам автоподставился. Какой смысл видеть цвет сигнала светофора. Предлагаю дополнить шорами объектив.
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее написано было в 18:56 ----------
Цитата:
3100мА*ч (ошибся я, не 3500мА*ч).
|
с таким размером и весом он вообще жигули запускать должен. И с куском лобовухи отваливаться на кочке. Я держал в руках SGS 2. Можно самообороняться. А прикиньте такая хрень в голову при недайбох ДТП прилетит? В машине всё лёгкое делают, козырьки нежные воздушные, регики маленькие - невесомые почти.
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее написано было в 18:58 ----------
Цитата:
изменяет геометрию предметов и расстояния между ними, в случае экспертизы ваше видео по этим причинам может быть отвергнуто.
|
Вообще бред. А как широкоугольник может не менять геометрию? И там хоть будет что смотреть, перекрёсток видно полностью, кто поехал невовремя и так далее. Ну можете конечно телескоп привинтить, чтоб номера за километр читались.
Вы нам тут всем скажите, зачем производитель из кожи вон лезет, но указывает угол широкий как достоинство, порой даже привирая (словесно увеличивая узкий угол)?