Цитата:
Сообщение от RubberBigPepper
а вы в курсе, что у вас полкадра занимает капот с салоном, капот то еще понятно ( в случае экспертизы можно попробовать по размерам капота определить скорость), но салон то зачем? Или, если поднять выше, то регистратор начнет снимать небо и выставлять экспозицию по нему, затемняя днем номера машин(я тут в теме видел у кого то такое). Получается, угол большой, но наполовину бесполезняк
|
правда? Т.е. по Вашему уважаемый лучше пусть будет узкий угол, да?
классная аргументация!
Вот ситуация. Если на такси будет стоять Ваша система записи, то будет абсолютно непонятно, девушка споткнулась и упал или её такси сбило!
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее написано было в 23:04 ----------
Цитата:
Сообщение от RubberBigPepper
4. Про MediaInfo я высказал сомнения, я не говорил что вы не правы, но то что и 100% правы тоже. Ибо странные показания. И еще раз: медиа инфо я не пишу в регистраторе, его пишет стандартная система записи видео. Выложите видео с той камеры, с сони, погляжу в своем что.
|
Да пожалуйста, вдруг Вы уважаемый выясните, что фирма Сони меня обманывает и фпс видео снятой их камерой не 50 кадров в секунду
https://docs.google.com/file/d/0B2-V...it?usp=sharing