Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 19:09   #806
zhiv
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: zhiv вне форума
Был(а): 2021-03-13 15:43
Автомобиль: Renault Duster Privilege 4x4 2.0 МКП6 Платина
По умолчанию Re: Выбор видеорегистратора

Цитата:
Сообщение от RubberBigPepper Посмотреть сообщение
а вы в курсе, что у вас полкадра занимает капот с салоном, капот то еще понятно ( в случае экспертизы можно попробовать по размерам капота определить скорость), но салон то зачем? Или, если поднять выше, то регистратор начнет снимать небо и выставлять экспозицию по нему, затемняя днем номера машин(я тут в теме видел у кого то такое). Получается, угол большой, но наполовину бесполезняк
правда? Т.е. по Вашему уважаемый лучше пусть будет узкий угол, да?
классная аргументация!

Вот ситуация. Если на такси будет стоять Ваша система записи, то будет абсолютно непонятно, девушка споткнулась и упал или её такси сбило!

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее написано было в 23:04 ----------

Цитата:
Сообщение от RubberBigPepper
4. Про MediaInfo я высказал сомнения, я не говорил что вы не правы, но то что и 100% правы тоже. Ибо странные показания. И еще раз: медиа инфо я не пишу в регистраторе, его пишет стандартная система записи видео. Выложите видео с той камеры, с сони, погляжу в своем что.
Да пожалуйста, вдруг Вы уважаемый выясните, что фирма Сони меня обманывает и фпс видео снятой их камерой не 50 кадров в секунду
https://docs.google.com/file/d/0B2-V...it?usp=sharing

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!