Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 19:06   #138
ISUNTURU
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: ISUNTURU вне форума
Был(а): 2013-09-19 20:45
Автомобиль: Renault Duster 4*4, 1.6
По умолчанию Re: дастер в наличии?

Цитата:
Сообщение от Lebedvan Посмотреть сообщение
Строгиий человек, я даже за миллион не могу аналога подобрать, а тут цена отсекается на 700 тыс.
Опять-таки, для Москвы и области подобрать аналог ( хотя что именно подразумевать под аналогом в нашем случае ) за миллион не проблема, куча вариантов. Но вот по Питеру и другой глубокой провинции не скажу, меня итак по этому поводу опустили по самые помидоры, как оказалось, там совсем другие расклады по деньгам, и то, что для жителей Москвы может показаться чрезмерно дорогим, то для провинции это так, батон хлеба и то дешевле.
Почему именно сумма в 700 тысяч для Дастера является ценой отсечения. Всё очень просто. За 800 тысяч ( а с учётом начала года и того дешевле ) уже есть целая линейка корейских внедорожников - НА, Кайрон, Спортс...
При всём уважении к Дастеру это уже машины совсем иного уровня. Вот поэтому и считаю, что цена в 700 тысяч за Дусю это красная цена. Кто то, правда, считает, что и 600 тысяч за него слишком много, но, учитывая нашу действительность... Вполне возможно, что через пару лет, при насыщении рынка мы с вами все будем смеяться над теми, кто брал Дастер и по 600 тысяч, но это не сейчас.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!