Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 19:38   #809
RubberBigPepper
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: RubberBigPepper вне форума
Был(а): 2016-09-05 06:23
Автомобиль: Рено дастер
По умолчанию Re: Выбор видеорегистратора

Цитата:
Сообщение от zhiv
Вот ситуация. Если на такси будет стоять Ваша система записи, то будет абсолютно непонятно, девушка споткнулась и упал или её такси сбило!
Вы тоже уж не увлекайтесь, въедет кто-нить в водительскую дверь, ваш регистратор с суперуглом тоже не сможет это показать, значит угол у него гавно.
Цитата:
Сообщение от gаns
ну я серьёзно. Зачем они? Я без них как-то обхожусь же.
Я пользуюсь MediaPlayer Classic и кодеками из этого пакета и нормально все возможные видео смотрю.
А как вы без них то? Ну поди стандартным виндос медиа плейером пользуетесь?
Цитата:
Сообщение от gаns
с таким размером и весом он вообще жигули запускать должен. И с куском лобовухи отваливаться на кочке. Я держал в руках SGS 2. Можно самообороняться. А прикиньте такая хрень в голову при недайбох ДТП прилетит? В машине всё лёгкое делают, козырьки нежные воздушные, регики маленькие - невесомые почти.
170 грамм, козырек вроде больше весит. Бутылка с водой в разы больше.
Но вы тролль, сударь. Вы не пытаетесь логично рассуждать, вы пытаетесь поддеть.
Цитата:
Сообщение от gаns
Вы нам тут всем скажите, зачем производитель из кожи вон лезет, но указывает угол широкий как достоинство, порой даже привирая (словесно увеличивая узкий угол)?
Это для тех, кто ведется на угол, делается.
Цитата:
Сообщение от gаns
за самые подробные карты России (и не только)приходится платить. Хотя летает у меня на навике.
Уже пошли навигаторы с камерой для видеорегистрации.
Думаю скоро китайцы перестанут делать отдельные устройства и совместят их.
Будет регистро-навигатор на андроиде, это логично, после фотоаппаратов.

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее написано было в 21:32 ----------

Цитата:
Сообщение от zhiv
Да пожалуйста, вдруг Вы уважаемый выясните, что фирма Сони меня обманывает и фпс видео снятой их камерой не 50 кадров в секунду
Мой медиаинфо ничем не отличается для этого файла от вашего, выложенного чуть выше. Кстати, некоторые телефоны, типа Моторолы, моим регистратором тоже могут снимать 60 кадров (правда вроде только HD пока), если найду пример, выложу

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!