Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 19:58   #813
gаns
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: gаns вне форума
Был(а): 2018-11-04 01:12
Автомобиль: Дастер 1,6 4x4, Logan, Qashqai 1,6
По умолчанию Re: Выбор видеорегистратора

Цитата:
Сообщение от RubberBigPepper
Уже пошли навигаторы с камерой для видеорегистрации.
Думаю скоро китайцы перестанут делать отдельные устройства и совместят их.
Будет регистро-навигатор на андроиде, это логично, после фотоаппаратов.
Давно пошли. И камеры лажовые, как в смартах.
Ничего логичного и ничего удобного. Камера смотрит по центру, а навик надо на себя направлять. Поворотные камерки бывают, но шлейфы из китая такое чЮдо.
И опять же говорю, штурману навик бывает необходимо взять в руки (да хотя бы по плохой дороге если едешь, чтоб попасть в пункт меню), бывает даже на заднем сиденье человек. Голосовое - байда это всё. Хотя на навике у меня и это есть, и гугля и прочие блага андроида.

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее написано было в 19:48 ----------

Цитата:
Я уже понял, что вы всеми правдами и неправдами попытаетесь меня закрыть, осталось только убедить модеров-админов меня забанить.
Об этом никто не говорит, тем более я не модер и влияния на них не имею. Просто вы пытаетесь доказать, что чесать правое ухо левой ногой удобнее, чем нам всем по-старинке. Ну и что прикажете нам делать?

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее написано было в 19:49 ----------

Цитата:
SGS2 вышла уже 2 года назад, у вашего коллеги сколько? Год? Поди уже подубитая батарея.
у него ещё и крышка-аккум дополнительная. Новый, полгода как с загранки привезли.

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее написано было в 19:52 ----------

Цитата:
Я пользуюсь MediaPlayer Classic и кодеками из этого пакета и нормально все возможные видео смотрю.
А как вы без них то? Ну поди стандартным виндос медиа плейером пользуетесь?
KMPlayer. Ни разу не видал кино, которое им бы не открылось.

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее написано было в 19:53 ----------

Цитата:
170 грамм, козырек вроде больше весит.
Вы козырёк снимали когда-нибудь? Там каркас из проволочки, сверху тряпка-кожа, внутри типа пористой хрени что-то, монтажная пена или хз. Туговато ходят они, бывает, так специально поворотный кронштейн сделали, чтоб на кочках не падало.

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее написано было в 19:56 ----------

Цитата:
Это для тех, кто ведется на угол, делается.
Ведутся поизводители дверных глазков, камер наружного наблюдения. Надо им рацпредложение подготовить. Пусть телевики ставят.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!