Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 2 нед. 1 д. 18 ч. 38 мин. 39 сек.
|
Активность
: 1366
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2021-08-21 01:29
|
|
Автомобиль: РД Привеледж, 4х4, 2.0, esp
|
|
|
Re: Дилеры начинают "наедаться" ?
Цитата:
Сообщение от kinmar
ISUNTURU, Приведу свой пример:в первый день записи,11.12.2011,встал в очередь в одном из салонов ОД РЕНО,на начальную комплектацию превележ 2.0 АКПП без всяких заводских ДОПов.Уговаривали заказать хоть что-нибуть дополнительно с завода/ПБ,зад.ЭСП,парктроник.....
|
Есп стали ставить на дастер ровно через год....
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее написано было в 20:41 ----------
Цитата:
Сообщение от ISUNTURU
Вот я об этом как раз и говорю. Ну не нужно лично мне ЕСП, нафиг не нужно, я не собираюсь на Дастере гонять под двести км/час ( для чего оно вообще, есть ли от этой системы толк и зачем она на Дастере нужна и нужна ли вообще - тема отдельного разговора ). А так как-то некрасиво получается : да, у нас есть базовые комплектации, но вот знаете, завод установил на данную машину кучу всякого говна на сто тысяч, но ведь это же не мы, дилеры, это сделали, а сам завод, так что вы берёте именно каталожную комплектацию. Ну а то, что она намного дороже будет - ну дык это же не мы  . Я лично такого подхода не приемлю. Вполне возможно, для других он вполне допустим, ещё и в задницу расцелуют при встрече.
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее написано было в 16:20 ----------
Так в том-то и всё дело, что сам ты, лично сам, ничего не выбираешь, в этом-то вся суть. Тебе навязывают это. И мне лично не важно, кто именно это делает. Дайте мне базовую комплектацию 4на4 по обещанной каталожной цене, мне ничего не нужно из допов, ни заводских, ни дилерских, ни ещё каких, я же не мерседес или феррари покупаю, мне не понтоваться, а ездить.
|
По первой части: один раз проедетесь с денек в машине с допами/опциями и уверен, что измените свое мнение о них. Не глупые люди их разрабатывали.
По второй части: чем дороже машина, тем больше маржа - логично? Вот и выходит, что в топовой комплектации дастеров выпускают, скажем 40%
Предтоп- 35%
И на начальные комплектации - оставшиеся 25%, причем, желающих их купить - наоборот. Производителю, один фиг, очереди на все комплектации, ни одна машинка не застоится. Вот и получается, что базу можно ждать и год и полтора