Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 21:26   #1342
Эд-68
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Эд-68 вне форума
Был(а): 2013-08-13 22:04
Автомобиль: Опель-Мокка 1.8МТ Энжой;форд" "транзит"-2.5 ТДИ трудяга
По умолчанию Re: Duster vs Opel Mokka

Сегодня внёс оставшуюся сумму,жду ПТС и в путь,увидел машинку и только утвердился в своём правильном решении,машинка суппер,мучал вопрос на сколько гибкая юбка на переднем бампере,оказывается она резиновая,я её гнул полностью во внутрь и наружу,прекрасно потдаётся,значит в качестве клиренса до неё мерить нет смысла,её просто можно не замечать,зато она даст понять на слух ,что высота препятствия критична,мне это нравится.Есть уже ролики в ютюбе,как мока штурмует поле с сугробами,пусть не по крышу,но достаточно,чтобы проехать в большенстве случаев.

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее написано было в 20:21 ----------

Цитата:
Сообщение от Slepoi Посмотреть сообщение
Мне лично Мокка очень понравился, цена (по крайней мере на декабрь) была более чем приемлима, комфорт на голову выше многих конкурентов, чего только его сиденья стоят мммм песня , вылезать не захотелось . Из конкурентов я вижу только Жука, Кашкай и Актион , остальные уже гораздо дороже. В дастер бы тоже набор опций что у Мокки (особенно сиденья) вообще машимна-огонь была бы ))
+10000 Цена для всех прежняя,кто заказал в 2012г,я заказал 21.12.12г,а получаю 2013г.в. по цене 2012г Приятно,очень.А поднялась на 15000(энжой,космо).База на 12000

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!