Прочитал полностью всю тему и появился вопрос (ниже).
Преамбула.
Почему то практически все рассматривают каску как самостоятельную услугу, а осаго как некое приложение, чтоб было (поскольку обязательно). Ну или у меня сложилось такое мнение (видел только одно или два сообщения об использовании в комплексе).
И именно с этой точки зрения оценивается выгодность/невыгодность каски.
Фабула.
У меня же в мозгу крутится подобная схема:
1. Оформляем ОСАГО на всех водителей (или даже безлимит), на кого нужно.
Т.о. допуская к управлению ТС всех заинтересованных.
2. Оформляем КАСКО 50/50 (например от той же альфа), а если ещё и франшизу (например 10 тыр) сюда можно воткнуть - совсем красота. Причём исключительно на основного водителя (на одного) и рассматриваем эту страховку как покрытие убытков выше франшизы (а так же тотал и угон).
3. + сюда же имеем возможность воспользоваться каской, если сам себе злобный буратино (авария по твоей вине). Иначе, если виновник не сам - пользуемся осаго.
4. Теперь, почему на 1го - потому что (по крайней мере в применении ко мне), все кто имеют право управлять моим авто в 99% не будут этого делать в моё отсутствие, а при таком раскладе - всегда можно взять вину "на себя" (+ если в том редком случае 1%, когда я отсутствую и будет не авария, а скажем наезд, дерево или т.п. - можно срочно и подъехать, но это скорее как исключение, такое просто нереал).
Получаем просто смешную цену каски.
Итого.
Плюсы:
- Имеем очень дешёвую каску на серьёзные повреждения (да и полноценную дешевле чем обычно).
- Покрываем основной диапазон рисков (хотя меня больше заботит тотал и большие уроны - тьфу 3 раза).
Минусы:
- В случае сам себе злобный буратино - внести определенную сумму, не большую, но и не маленькую.
- Необходимость всегда присутствовать в ТС.
Собсно теперь сам вопрос, а точнее просьба к
schans'у, как к гуру, прокомментировать данную схему с точки зрения неучтённых минусов (а возможно и плюсов

).
P.s.
Да, психологический момент тут учитывать не нужно, по типу жаба задушит платить 50% при копеечном уроне. Если есть схема, её нужно просто придерживаться, а не гадать - будут ещё аварии или нет.
Просто на меня лично такие вещи уже давно не действуют.
Спасибо.