Цитата:
Сообщение от batal
Birukov, я не знаю как вы снимаете, но мой 500й (тот же Q2) - не позволяет ночью прочитать номера Да и ни один регистратор этого сделать по сути дает. За исключением редких, довольно специфичных случаев.
Автор выложенного вами ролика писал что все настройки по дефолту, и сам предположил что стоило рег чуть ниже опустить и слегка убавить экспозицию, засветки от фар будет существенно меньше.
|
Да обычно снимаю

Тоже настройки по умолчанию. Я же не утверждаю что Q2 ночью отлично снимает - он наоборот делает это плохо. Но я могу разглядеть несколько номеров. А вот в данном (насколько я понял рекламном) ролике я не смог различить номеров вообще. А ведь аппарат позиционируется как устройтво с отличной ночной записью. Картинка действительно "сочная", но вот номеров не вижу. То, что это может быть неудачная съемка - я согласен. Очень бы хотелось увидеть и другие.
Вот снимок из видео, что быстро смог найти. Надо будет еще посмотреть из последних ночных, что там видно.
Цитата:
Сообщение от batal
А вообще, меня и Q2 по качеству видео устраивает. Угол только бы побольше, и проводок втыкать надоело. А эти проблемы Q5NV как раз таки решает
|
Полностью согласен. Рассматриваю данный аппарат как первого претендента на покупку (к лету нужен, когда жена сядет за руль). Понравился форм-фактор. Жду еще записей с него.