Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 13:51   #89
Грузовик
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Грузовик вне форума
Был(а): 2021-08-27 09:35
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4x4 6МT Privilege
Радость Re: коврик попадает под педаль газа

Цитата:
Сообщение от skela Посмотреть сообщение
сегодня в очередной раз коврик попал под педаль газа. хорошо что коробка не автомат. просто выжал сцепление и вытащил коврик, пока движок рычал как стадо бешеных слонов. вообще то это очевидный КОСЯК производителя. так быть не должно!!!!
АУУ!!! афтофрамос!!! конечно авто то бюджетное, но можно же свой зад от стула приподнять и что то сделать! или к нам отношение такое, что ни дай, мы всё схаваем? ну нафига эта выштамповка в полу? такая маленькая щель между педалью и полом, куда так и норовит залезть коврик?
в общем как всегда надо или самому обрезать часть педали снизу или переставлять педаль выше.
обрезать значительно проще.
У меня аналогичные ситуации были с ковриком. Однажды коврик попал как раз под педаль газа. Я этого не понял. И как раз заправился, ехал и думал что мне с ослиной мочой залили))) Думал, ну ваще охренели сцуки... Потом уже как остановился, основательно посмотрел и понял как я был неправ Коврик у меня от Рено Дастера, то есть тот что доктор прописал, стало быть. Там с обратной стороны коврика, есть два небольших круглых углубления. К коврикам у меня были такие же кругленькие пластмасски (нашёл их в бардачке), я вставил их туда и одел на две пимпочки в полу. Но крепления в коврике не держались и постоянно коврик из них выскакивал, я эти пластмасски вклеил супер-клеем в коврик. Проблем больше не испытываю)

Последний раз редактировалось Грузовик; 15.02.2013 в 14:03.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!