Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 17:11   #1392
g500
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: g500 вне форума
Был(а): 2014-05-12 11:48
Автомобиль: Privilege 1.6 4x4 Белый лед
По умолчанию Re: Выбор зимней ШИПОВАННОЙ резины на Дастер

Вставлю свои 5 копеек. Езжу на Nordman4 начала зимы - ну что сказать, желею все таки, что сэкономил, хотя если не оглядываться на боковой снос и ездить с поправкой на это и в основном по городу (как у меня и происходит) то в общем проблем нет - по прямой и по асфальту и по снегу и по льду все прекрасно, поведение предсказуемое, гребет отлично, шума практически не ощущаю. Переживания больше наверное психологические - товарищ работает на табачной фабрике и рассказал мне, что они после одной зимы на Nordman4 переобули весь свой автопарк на другую резину, из соображений безопасности и речь шла как раз про боковой снос. Теперь я получил этому подтверждение читая форум, надеюсь, что лично убедиться в этом не придется. А вообще я за Мишлен, впервые столкнулся с ней в 1998г. с тех пор очень положительные впечатления, его наверное перед следующей зимой и куплю, предварительно продав Нордман (С народной мудростью про скупого который платит дважда не поспоришь :-) ) Ну и хакапелиту7 можно посоветовать, если средства позволяют, есдил в качестве пассажира на 2112, был крайне удивлен ее поведению на льду, оказалось что обута она в 7ю хакапелиту.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!