Байкал, чот я первый раз слышу о подобной "проблеме".
Так то горит ярко, и даже сквозь тонировочную плёнку, коей в моём случае заклеен блок индикаторов... И звуковой сигнал слышно очень хорошо, его некоторые даже мягко говоря необычным называют (а грубо - гадким))).
А при большом желании можно конечно и попаять, в Вашем случае заменить один диод на плате на более мощный и яркий, тот, что отмечен на фотке стрелошкой:
dragon772, Эт я в курсе. Прост Вы его с большой буквы обозвали, как имя чьё, плюс все так то знают, что в стандарте в Дастере именно одна лампа ЗХ, соответственно я предположил, что Вы конкретно чью-то машину имеете ввиду.
Мало света назад, мало, да. Тем, кто не чует габаритов авто, кто даже в незатонированном авто теряется при движении задним ходом - надо что-то ваять дополнительно обязательно, ИМХО.
Мухобойка актуальна, ИМХО, для машин с капотом, имеющим относительно вертикальные плоскости капота. Это как про мой бывший Фьюжен, на который я поставил дефлектор капота после того, как спустя две недели владения и гоняния по загородным трассам обнаружил парочку заметных сколов на торце капота. Но это не про Дастер. Мне эта фигня на фиг не сдалась. Да и не будет она смотреться на моём белом авто))