Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 23:30   #365
filosof
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: filosof вне форума
Был(а): 2013-12-06 19:07
Автомобиль: Дастер 1,5 dci, Нива 21213
По умолчанию Re: Дилеры начинают "наедаться" ?

Цитата:
Сообщение от Роман46 Посмотреть сообщение
Я вчера отказался. Придерживаюсь мнения, что Дастеру (2.0, 4х4) наикракраснейшая цена - 700 000. Нашел себе вполне приличный авто за 750 000 (3-х летка), Дастер с ним рядом не стоял.
Самое обидное, когда вчера забирал деньги у ОД, то предложили купить такой же как и заказывал без очереди и допов. Когда я сказал что у них таких нет в наличии, то мило сказали - "найдем". Вот вам и очередь! Все это искусственно создано для того, чтобы ОД "нажрались", а мы как дойные коровы используемся. Обидно!
Ладно, всем удачи и дождаться своего Дастера!
Золотые слова, дорогой вы наш человек! Дилеры вложили бабки набрав кучу и Дастеров, и Логанов, и Сандер со Степвеями. Тех, на которые есть спрос. А теперь, накинув тыр. этак 50-60-80, продают их людям, нам то биш, получая агроменную прибыль. Вон и Флюшки, и Канги, и Каличи продают и по акциям, и в рассрочку беспроцентную. Берите люди! А людям Дастер подавай. Ну вот и нате! ИМХО. Уверен, самые нетерпеливые дадут им эту возможность, реально поднажиться. Но постепенно пипл прохавает, что у Дастера при одном плюсе кроссовера с муфтой, ё моё, столько косяков, сколько, к примеру Логану и не снилось (и уже начал). И очередей не станет, и будут упрашивать купить по цене Фрамоса со скидкой, как сейчас Флюшки и т.д. Пока на Логане 1,6 16V Белый лёд, буду ждать прозрения.. С уважением.

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее написано было в 23:14 ----------

Цитата:
Сообщение от azovkub Посмотреть сообщение
да на заводские опции диллеру побольшому счету плевать, они требуют их допы, у нас ОД все равно бери привелейдж без опций, но допов у них шт. на 50 т.р. возмешь за неделю машину заберешь, без допов полгода жди а заводские им все равно хоть 100 т.р. хоть 0
У нас не так сейчас. Мне на днях предложили на март Privilege 2,0 4*4 Белый лёд с задними стеклоподъёмниками (+5000р.) за 7273870тыр. Без проблем за эту же стоимость сейчас и здесь 1,5 D в такой же комплектации но 2012 г. После вопроса глупого об акциях, предложили Luxe Privilege Светлый базальт, за 667000тыр., но дилерский, тот, который дают на подмену при длительных ремонтах по гарантии. Сказали, что пробег 3010км и авто в отличном состоянии, приезжайте смотрите. Я за год проезжаю около 16000км, а тут за год 3010км??? Я думаю, лажа. Да и вообще я б их...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!