Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 13:12   #86
nordian
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: nordian вне форума
Был(а): 2013-05-18 07:16
Автомобиль: Renault Duster 4х4 2.0 privilege
По умолчанию Re: Метеорит над Челябинском

[QUOTE=стаскайф;319991]видимо вы не в курсе ,что ракеты бывают разные и необязательно ядерные,америкосы могут отслеживать не все и фокусируются на том,что может долететь до них,эту ракету спутник все же поймал,причем только в атомсфере,в космосе почему то ни 1 спутник не увидел такой обьект,хотя как вы сами верно заметили все это дело мониторится спутниками и все бы это дело увидели и засняли военные как ниши так и американские
все это говорит о том,что обьект взлетел так сказать с земли и в космосе его не было и быть не могло.
опять же серия взрывов над челябинском ,причем такой силы ,что в радиусе 100 км повылетали окна ,вам самим то не смешно про версию с метеоритом)
как выяснили журналюги недалеко на полигоне как раз проводились учения и ракеты там такие имеются,остается сложить 1+1 чтобы понять истиную причину
через неделю про эту историю уже не вспомнят ,не будет ни одной передачи по тв про якобы упавший метеорит ,все потрется и умолчится помяните мое слово
а версия про метеорит мне напоминает рассказ губернатора краснодарского путину в вертолете про причины смыва крымска:
а дождь шел ,а потом пошел ,пошел и не нашел выхода и потом волна
путин- что прям волна
губернатор да прям такая большая волна 8 метров прям с горы
продолжайте верить про волны в 8 метров из за дождя ,который капал два часа и в метеориты летающие с двойным шлейфом,которые удивительным образом врзываются с ударной волной такой силы,что выносит окна по всей области,но при этом при падении оставляют лунку размером 5м в диаметре[
Если вы действительно что-то знаете напишите мне в личку пожалуйста такую вещь: что такое ПРО? Как и какими средствами мы следим за американцами, а они за нами(только космический эшелон). Только после этого я буду готов продолжить дискуссию. Имхо все это треп ни очем.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!