Цитата:
Сообщение от dragon772
Есть еще вопросы:
1.А сколы на капоте есть? От них ведь,никуда не деться.Я сразу с новой машиной покупаю подкраску(по цвету кузова)+лак.У меня вне зависимост от формы капоты на всех машинах были сколы,в основном в нижней части,там где обычно мухобойка и стоит.
2.Какая стойкость ЛКП к царапинам? Например,по касательной проехали кусты,и листья или ветки слегка задели кузов.
3.ESP нужен,ибо зад,тяжелый,и в повороте склонен к резкому заносу.13тыс,как доп.опция,не стали ставить?
4.Крутилки кондишена во время движения читаются нормально?
И летом,норм.холодит? В дождь,окна не запотевают?
|
1. Сколов и царапин нет. А может и есть, но на белом цвете их не видно, а умышлено я не искал.
2. По лесам не гонял. И на стоянках гипермаркетов косорукие телеговоды мою машину миновали. + см. пункт 1.
3. Когда я брал, ESP как опция была недоступна. А была бы доступна - всё-равно не взял бы. Не нуждаюсь. Я хороший водитель, я хорошо чувствую машину, я умею оценивать дорогу и обстоятельства, дабы подобрать правильный решим и скорость движения. А на видео едет полноприводный Дастер, и я не исключаю, что результатом того, что вышло в итоге, явилось автоматическое подключение заднего привода, к которому водятел был не готов. Я из такого гавённого заноса вышел бы на "раз-два" на своём Беляше, а перед этим я бы в него не попал так глупо. Знак 3.31 "Конец зоны всех ограничений" не даёт право быть идиотом, согласитесь?)))
4. Я во время движения "читаю" дорогу и обстановку вокруг по зеркалам. Режим кондиционера регулирую скоростью работы вентилятора, на ощупь, слух и ощущения. Не парюсь.
Норм холодит, только "ссыца" пока, во вторник сдаю на исправления. Окна потеют слегка, засим я имею дефлекторы, приоткрываю окна на сантиметр-другой, если полная жопа...