Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 16:16   #101
BAZOFF
Старожил

Подробнее

Онлайн: BAZOFF вне форума
Был(а): 2019-05-06 21:06
Автомобиль: renault duster 2.0 4х4 грязно-чёрный
По умолчанию Re: Метеорит над Челябинском

Здрасте всем! Чё ругаетесь? Каждый волен изложить свою точку зрения. Зачем друг друга грязью поливать? Я думаю, что это метеорит наподобие тунгуского. Старты ракет гражданских и военных видел вживую. По моему близко не похоже на пролет тела с видеороликов. По поводу угла падения: лень копаться в интернете, но точно знаю, что угол входа в атмосферу имеет маленький диапазон (если тело будет входит под слишком малым углом оно взорвется в верхних слоях не долетев до земли, если угол превысит допустимый то метеорит отскочит от атмосферы блинчиком). С углом может напутал, но смысл ясен. В интернете скачивал недавно несколько фильмов про тунгускую катастрофу. Очень интерено, ходя бреда много. Самый интересный фильм сняли америкосы. Подошли к делу без всякой бесовщины. Провели кучу экспериментов, расчетов. Они склоняются к тому, что это был каменный метеорит. Он взорвался на высоте 7 км. Очень подробно описали в теории что и как. Челябинский метеорит очень похож на тунгуский, только поменьше. Кстати почему в метеорите не может быть воды? А еще в комете что может дать такую яркую вспышку? И кажется они рыхлые. Вряд-ли комета долетит до земли. ИМХО...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!