Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 20:14   #116
стаскайф
Старожил

Подробнее

Онлайн: стаскайф вне форума
Был(а): 2014-01-26 23:44
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
По умолчанию Re: Метеорит над Челябинском

Цитата:
Сообщение от вячеслав153 Посмотреть сообщение
Я конечно не каждый день вижу метеорит, да и ракеты над головой взрываются не так часто. Только Вы не хотите слушать других. Видел я у себя над головой с самого появления этого светящегося шара. След был один, а двойным стал после первой вспышки, потом сразу вторая поменьше, и уже потом отделилась маленькая точка. А взрывов было минимум четыре с уменьшающийся силой. И с чего Вы взяли взрыв на озере с радиусом волны в 100км. Рвануло на верху а в озеро упал кусочек который не сгорел. И вот Вы грамотный человек посчитайте высоту взрыва если ударная волна дошла до земли примерно через 3 минуты.
посчитать высоту нельзя,так как помимо высоты есть еще и две оси координат в пространстве и если звук дошел через 3 минуты,это не значит что высота была 61 км,высота могла быть и 1 км а дальность 60 км
вот если в момент взрыва вы находились прямо под обеьктом ,то тогда еще худо бедно можно оценить высоту,учитывая и скорость с какой этот обьект летел ,так что хватит уже фантазировать
как вы думаете причина взрыва такой мощности?
неужели вы наивно полагаете что это взорвалс высвобождаемый лед из более холодного центра метеорита))это такая чушь
взрывов было несклолько ,видимо ступени ракетоносителя и взрывались
а звук такой ,так там топлива столько ,что на весь челябинск хватит и на область еще останется
особенно траектория полета метеорита очень впечатлила тех кто не по наслышке знаком с баллистическими ракетами,есть форум соотв там все в один голос утверждают что это тактическая баллистическая ракета земля -земля ,я больше им склонен верить,чем нашему тв
ага такой метеорит воспарил над челябинском так плавно его обогнув и испустив на прощание газы из обоих турбин)))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!