Цитата:
Сообщение от Наташка
ISUNTURU, Вы не первый и не последний,кто хочет прикрыть тему конкуренции. На всех форумах не особо жалуют такие сравнения, но они есть и будут. Или вы хотите оставить здесь только сравнения с Вазами??? На счёт цен- действительно Дастер выигрывает, никто это и неоспаривает. Давайте развивать свой кругозор вместе, ведь Дастер не последний ваш авто в жизни.
|
Раз я не первый, то, очевидно, огромное количество людей разделяют такую точку зрения, не так ли ? Дело в том, что если вы хотите что-то сравнивать, то для сравнения нужно брать ТОЛЬКО сопоставимые вещи, иначе такое сопоставление просто-напросто не будет иметь смысла, оно будет попросту необъективным изначально. Поэтому если вы хотите сравнивать Дастер с аналогами, то, прежде всего, вы должны брать сопоставимые авто по цене, а потом уже по всему остальному. Много ли вы можете назвать таких аналогичных Дастеру конкурентов ? Боюсь, что ни одного не назовёте. Тогда я и задаю вопрос : а нафига вообще этот раздел нужен на форуме, если он по объективным причинам вообще ни о чём ? Могу я задать такой вопрос или нет

?
По поводу кругозора : будьте уверены, что люди изучали т. н. "аналоги" Дастера вдоль и поперёк, и в теме они гораздо лучше, чем там всякие горе-журналисты из журнала "За рулём" и тому подобным. С кругозором у нас, поверьте, лучше некуда.
Цитата:
Сообщение от rock3079
Lionet, по версии одного издания, немного лучше дастера на бездорожье следующие кроссоверы: гранд витара, мурано новый, соренто, фрилендер, санта фе, икстрейл, форестер. Извините, если что не так.
|
Интересно бы узнать, на чьи именно деньги существует это издание ? Уж не на деньги ли тех же самых Сузуки, Ниссана, Киа и т. д., как это было с одним ну очень известным якобы "независимым" немецким автожурналом

? Или кто-то до сих пор всерьёз верит всем этим автогазетам или автожурналам ? Извините, если что не так.