Цитата:
Сообщение от серегаа
... пока диллер не согласится продать экспреш или аутик по заводской цене разговоры о наедании преждевременны
|
пока на сайте не видел ни одного счастливчика купившего дастера по заводской цене .....думаю даже этим не могут похвастаться рядовые менеджеры ОД
заявленная цена производителя как я прнимаю это не только рекламный трюк но и хорошо продуманная стратегия ухода от налогов
производителю авто все сложнее уходить от налогов по старым схемам, по вин коду и базе всегда на раз просчитывается количество выпушенных авто и их заявленная стоимость
поэтому действует схема, а это видно при анализе цен по россии у ОД, т.е. цены при детальном рассмотрении практически все одинаковые даже не влияют расположения ОД от производителя.....т.е напрашивается вывод что дилер возвращает часть полученных средств производителю дабы уйти от налогов
если бы это было не так, то производитель авто просто бы торговал автомобилями у себя на проходной как горячими пирожками, чего он к сожалению не делает
ЗЫ ...я помню те времена когда в самаре машины покупали прям с конвеера, идешь в кассу оплачиваешь и забираешь машинку .......это были времена 90 годов