Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 18:31   #479
pivovar
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: pivovar вне форума
Был(а): 2015-12-18 15:45
Автомобиль: Рено Дастер
Хорошо Re: Подлокотник и его установка

парни! я не хочу никого заставлять,но почему не хотите поставить такой простой в установке,дешевый,крепкий(мой вес 109 кг) и вполне себе удобный подлокотник от аламар (это не реклама!!) я себе ставил такой и на хендай акцент,теперь на дастера заказал на сайте и установил сегодня...
...устанавливал всего 20 минут...держится очень крепко,бутылочку можно ставить,он не мешает...
минусы есть,но на мой взгляд не существенные:
-нет отделения для мелочевки
-кому то может быть не удобно пристегиваться
Без подлокотника мне вообще не удобно! :-) некуда руку деть... а на него облокотившись просто отдыхаю в кресле... это мое мнение лично.
Цена подлокотника на сайте 790 рублей,плюс доставка,я отдал за все на почте 1160 рублей,зачем платить по 5-7 тысяч за отделение для мелочевки? разве у меня на фотках он плохо смотрится?
Кстати,бывают разные обивки разных цветов.. я заказал черный кожзам под свои Чехлы черно серые от автопилота(не реклама ничуть!)...
Далее фотки подлокотника в моей дуське и Чехлы можете глянуть.. доволен и тем и тем как слон)))))
Изображения

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!