Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 19:22   #1869
сламак
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: сламак вне форума
Был(а): 2018-01-24 16:03
Автомобиль: Duster Luxe Privilege 2.0 4x4.Чёрная жемчужина
По умолчанию Re: Купил Дастер! Принимаю поздравления!

Ну вот и я через год ожидания наконец забрал 13.02 свой долгожданный DUCTER Luxe Privilege 2.0 4x4 Чёрную жемчужину!!! Хотел только с ESP, поэтому сроки получения сам отодвигал три раза. Последний раз перенёс в декабре - нужна свежая машина 2013 г. в. ПТС ждал неделю (у АВТОМИРа чё-то не сросталось с платёжкой). Осматривал машину при покупке, по советам с форума, по всем 47 пунктам. Поставил у диллера только сетки в бампер ( негде снимать ) и сигналку с автозапуском. Коврики в салон через EXIST от AGATEK пришли быстрее ПТС. Первые печатления после ЛОГАНА - сплошной восторг! Ещё и погода как нельзя кстати: 13.02 -8 со снегом, а 14.02 уже -25 с ветром (сверху на дороге снег, а под ним сплошной гололёд). Вот тут то я и порезвился на светофорах, в поворотах и по снежным барханам! ESP держит машину в поворотах на ура, несколько раз даже рыжий треугольник на щитке загорался. В глубокий снег ещё не лазил, а сантиметров 10 вообще не заметно. Тянет после ЛОГАНА как зверь! Печка прекрасная, слышал как включаются ТЭНы, в движении при -25 в салоне жарко. На расход бензина по БК 22 литра/на 100 км не обращаю внимания - автозапуск, пробки и т. д. ( на трассе обнулял- показало 9.5/100). Привыкать пришлось: к КПП - передачи короче, к габаритам - обзор хуже и к сцеплению - схватывает внизу. За год чтения форума - теорию изучил на все 100, теперь по весне устраню косяки: заменю брызговики, поставлю уплотнитель под капот, сделаю освещение кнопок в салоне, короче буду обживать салон по вкусу.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!