Цитата:
Сообщение от MexaHHuk
Три раза обращался к своему ОД по поводу перепрошивки муфты и фена. Три раза был послан "специалистами" ... Уговаривал хоть посмотреть техрешения, доказывал, ссылался на интернет-форумы... Все бестолку. С ухмылками (типа ты дурак, мало ли чего в интернете понапишут) меня вежливо и не совсем, отшивали. Написал телегу-претензию Автофрамосу. Через 3 дня позвонил директор! моего ОД и пригласил на перепрошивку. Голос его показался грустным. На мой вопрос, почему раньше это нельзя было разрулить, грустно ответил, что у них ничего не было и т.д. и т.п. Ну ладно, к директору у меня претензий нет, я с ним и не общался, а вот мастеру по гарантии хочется поехать посмотреть в глаза. Но!!! Я уже в сомнениях. !
1. Стоит ли им доверять?
2. Нужно ли вообще прошивать?
Посоветуйте, кто уже перепрошился. Тут пишут, что расход увеличивается, еще какие-то болячки выскакивают, дайте плиз совет.
|
Тоже был в раздумье хотя уже и записался на перепрошивку на 13.02 в Петровском Мытищи,12го вечером позвонили для уточнения приеду или нет,я девушке ответил,наверное нет,потому что не уверен нужно ли это делать,она сказала я переведу ваш звонок на мастера,поговорите с ним.
На мои сомнения он ответил,машина ваша и вам решать,но лучше ездить в тёплой машине.
После перепрошивки в машине гараздо быстрее прогревается салон,в движении по мере прогрева двигателя тены отключаются(слышны щелчки релюшек)на холостых двигатель остывает и тэны снова включаются при этом двигатель повышает обороты,и естественно расход топлива увеличивается.