Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 05:59   #1186
pentagon128
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: pentagon128 вне форума
Был(а): 2019-04-12 01:15
Автомобиль: Duster 2.0 4x4 ESP
По умолчанию Re: Брызговики

Цитата:
Сообщение от voyage Посмотреть сообщение
Форумчане, а что мешает Вам при установке брызговиков переворачивать их вверх ногами?... Таким образом эта УЖАСНАЯ надпись спарко благополучно обрезается... Ну серьезно, зачем колхозить машину данной надписью )))

Согласен, 3-4 см вполне достаточно для выступа ))
Моё мнение - колхоз в данном случае клёво, и надпись Спарко-не мешает . Видно что производитель - наплевал, решение вопроса и гармонию не обеспечил. А владелец - додумал - и обеспечил гармонию, что поднимает статус владельца как мыслящего существа . По поводу 3-х см. скажу так. 7 см - ложится идеально на мой тип уголка (см. фото). Если надо будет сделать 3 см., возьму ножницы по металлу и за 5 минут сделаю, это не проблема. А вот "нарастить" -проблема. Т.к. предпочитаю езду в стиле "слона", т.е. не гоняю, то на аэродинамику пофиг. Считаю что колёса производителям вообще надо в арки прятать - чтобы от наших грязных дорог грязь веером не летела (как раньше делали на ретро автомобилях). По трассе гоняю - но редко - тут согласен - надо будет на счёт шума/свиста посмотреть. По поводу дорог скажу как проектировщик - что их изначально проектируют неправильно, чтобы на постоянный ремонт бюджет доить. Не должна вода, особенно у нас в Сибири на дороге стоять, надо обеспечивать в проекте уклон и водоотведение В Красноярске водоотведения с дорог нет, летом дождь-стихийное бедствие, весной асфальт сходит вместе со снегом, его просто льдом рвёт. Все вот говорят о наркотической мафии, а о алкогольной и дорожной почемуто -молчат. А я скажу - если дороги плохие в стране - значит комуто это выгодно.

Последний раз редактировалось pentagon128; 18.02.2013 в 06:14.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!