Цитата:
Сообщение от BAZOFF
Подпишусь по каждым Вашим словом. Бывшие действительно более нетерпимы. Люди никогда не курившие, наверное, относятся к курильщикам просто как к больным людям, типа наркоманов. Я бы не зашел в раздел обсуждения наркозависимости к героину или марихуане. Мне это не ведомо, а потому и агитировать не о чем. Вы посмотрите какие стажи курения у форумчан. И ничего смогли. Сам бросил на "первой волне" борьбы с курением. Подумал нахрена мне эти неудобства. Теперь хорошо понимаю свою жену (целоваться с пепельницей), рад тому, что сын не смотрит в сторону сигарет, хорошо себе представляю как в общаге было неудобно однуму некурящему с тремя курящими жить в одной комнате. Европа борется с курением, борется с выбросами. Переходит на меньший литраж. Молодцы! Они что-то делают и результат у них обязательно будет!
|
Я наверно отношусь к тем самым "нетерпимым" Курил 20 лет.бросил с похмелья .Перебрал как то не то что курить ,кушать не мог.День два не курил ,так и не стал .Не курил наверно недели две но на тот момент делали с супругой ремонт в новой квартире.Ну вот на этой нервной почве я опять и закурил ,да еще на тот момент моя тоже потягивала и вот чего то делаешь ,ну обои например клеишь и она еше тут дымит ..короче закурил.Потом вьехали в новую квартиру справляли кучу праздников переезд Новый год и тд,ну а дальше по накатаной похмелье ,жалко новый ремонт договорился с супругой ,что бы тоже ни ни.... и вот уже год не курю .Курить иногда хочется ,кокда выпьешь например ,но это скорей чисто психологическая привычка,так как запах и дым не приятен .Очень раздражает,когда кто то курит рядом .Недавно пошли с супругой в заведение и взяла она у тещи на выход шикарнейшую шубу ,а тесть дома курит так вот запах этот это полный аут провоняла эта шуба как шелудивая собачья шкура. В итоге скинула она ее и пошла в своей автоледи.Не знаю сколько еще будет психологически хотеться курить ,но люди со стажем в пять лет говорят ,что курить будет хотеться всегда так как ты типа попробовал и мозг знает это "удовольствие" ну и на подсознательном уровне хочет курить хотя организм уже не принимает.