Цитата:
Сообщение от Тюменский дед
Конечно, и в каждом ларьке продают крыши, крылья, лонжероны и прочие расходники.
|
На Дастер пока не все, т.к. машина новая и нет спроса. Но самое востребованное есть- оптика, расходники. Все, конечно, со слов продавцов, т.к. в преддверии покупки машины я изучал рынок и ничего не покупал.
Цитата:
Сообщение от nik333
А на Логан видел запчасти?
|
Видел, и что? На Приору некоторые запчасти дороже, это если Вы насчет цены намекаете.
Цитата:
Сообщение от nik333
По цене ещё одного Дастера. И ждать железо пришлось бы не один месяц.
|
Вот что-то мне подсказывает, что на массовый автомобиль запчасти таки будут более доступны. И ждать железо и т.п. пришлось бы только в настоящее время. С насыщением рынка Дастерами, запчастей любого толка будет как и на Логан - т.е. практически все в наличии.
Цитата:
Сообщение от R95B
Да не факт, что вообще было бы кому ждать эти запчасти. У Дастера 3 звезды а у Ети если не ошибаюсь 5.
|
Ой!! Я Вас умоляю! Не надо так сильно гордиться звездами, если они не на груди или погонах.

Цитирую: "Фактически, Дастеру можно было - бы дать и четыре звезды, поскольку пассажиров он защищает неплохо, но недостаточное количество средств повышения безопасности отнимает баллы. К тому - же Дастер недружелюбен к пешеходам и в совокупности это понижает рейтинг безопасности до трех звезд."
С учетом этого, сдается мне, что пассажиры и водитель переживут аварию не хуже, чем в Йети. Да и реальная жизнь сильно отличается от полигонных тестов.