Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 14:35   #66
Дастер
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Дастер вне форума
Был(а): 2013-03-30 13:29
Автомобиль: Пепелац
По умолчанию Re: Бросаем курить или Антитабачный закон

Цитата:
Сообщение от Serg119 Посмотреть сообщение
Курил, курю и буду курить.

Почему кто то мне запрещает, как обходиться со своим здоровьем? ОНО МОЁ.
И не надо мне рассказывать, про "вред для окружающих". Я НИКОМУ не мешаю. И курю только там где нет некурящих, и тем более детей.

Сигареты буду покупать ПО ЛЮБОЙ ЦЕНЕ. Не у государства - так у контрабандистов.

Для меня курение не болезнь, а УДОВОЛЬСТВИЕ. Курю 3-5 штук в день. После бокала вина и вкусной закуски - мальборо - удивительный кайф. После тяжелого стресса и выполненной работы - мальборо - восхитительный кайф. Ради чего я должен отказываться? Ради мифического ЗОЖ? Где он? В отравленной окружающей среде? Воде? В ГМО продуктах?
Может ещё и от алкоголя отказаться? И от баб? Всё вредит здоровью...

Нет, ребята - это вы без меня...
1. Еще как мешаешь своим курением всем остальным, только ты не хочешь об этом думать и этого не замечать. В некоторых "цивилизованных" странах можно курить у себя дома только при закрытых окнах - вот бы у нас такой закон. Иначе например летом у соседей всё хорош - открыты все окна, они курят и дым идет во все другие квартиры. В результате некурящие должны сидеть летом дома с закрытыми окнами и в духоте. Ты хоть немного подумай.

2.дык дружище, надо идти ещё дальше по сбору кайфа по жизни, иначе ты зря живешь. Подсаживайся на героин или на синтетику - по авторитетному мнению нариков - сигареты это детский лепет по приходу и кайфу по сравнению с "настоящей" наркотой.
Тебе конечно трудно в это поверить, но некурящие люди нисколько не страдают от того что они не курят и теряют из-этого какой-то кайф по жизни. Те кто бросил, тоже счастливы. Они просто забыли об этом кошмаре и все, чего и тебе советую.

П.С. курильщики со своей зависимостью готовы на всякие ухищрения, на выдумку аргументов, на что угодно лишь бы их не лишали их любимой привычки. Нормальная такая зависимость. Сами курили, знаем.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!