Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 16:30   #1366
Эд-68
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Эд-68 вне форума
Был(а): 2013-08-13 22:04
Автомобиль: Опель-Мокка 1.8МТ Энжой;форд" "транзит"-2.5 ТДИ трудяга
По умолчанию Re: Duster vs Opel Mokka

Цитата:
Сообщение от Lionet Посмотреть сообщение
О чём спор, не пойму. Моча - это такая же пузотёрка как и Логан. Следовательно, надо сравнивать Мочу и Логан по проходимости. Но Моча Дастеру никак не конкурент. Дастер априори лучше, чем Моча
Вы на своём дрысторе,только на рыбалку да на охоту,дальше просто стыдно,все кого я знаю,говорят,что купили вместо нивы и не жалко убивать,а вторая половина говорит:фу,это что за франкинштейн.

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее написано было в 15:14 ----------

Цитата:
Сообщение от rock3079 Посмотреть сообщение
Во как надо-никаких компромиссов. Быть лучше по отдельным аспектам? Это не для нас! Дастер просто лучше. Априори. Плюс от модератора. Занавес.
+ 10000 На форуме всё что пишут какой прекрасный РД,то модеры подхватывают и в ладошки,как только ,что то в разрез,сразу горчишник,Кстати за этот пост тоже по ходу влепят,не сдержался с хамством и невежеством.Не могут местные пацаны говорить цивилезовано,всё надо обгадить,и не важно что мысленно он со многим согласен,он ведь РДвод.

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее написано было в 15:20 ----------

Цитата:
Сообщение от nik333 Посмотреть сообщение
А когда может?

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее написано было в 12:04 ----------

Так я во всех постах и пишу,что не бывают авто авто лучше по всем параметрам.Это здесь многие утверждают,что Дастер лучше.Я ведь тоже в очереди стоял. Но когда увидел в живую,что из под передних колёс летит грязь,мелкие камушки на задние арки-этот параметр меня просто убил.Пошёл и забрал деньги.Я ведь не говорю,что на Дастере плохие подвески,наоборот говорю,что отличные.
Льстите батенька,боитесь говорить правду.А не надо.В РД,только подвеска:-хороша,комфортна,проходима и она Ниссановская,а остальное всё просто "улёт",куда не ткни,везде косяк!

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее написано было в 15:25 ----------

Да в Мокке есть мелкие недочёты,но они на столько ничтожны по сравнению с РД,что даже обсуждать безсмысленно.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!