Цитата:
Сообщение от прибалт11
Прочитал темку, если не увидел - простите. Посоветуйте - какие лампочки в БЛИЖНИЙ свет вставить.
Для меня,субъективно, ПТФ и дальний свет-нормально, а вот ближний-беда какая-то.
Хочу на что-то поярче поменять. Может кто чего пользовал?
|
Как вариант Osram Night Breaker plus +90 h7 55w, юзаю уже на втором авто, реально ярче светят и дальше на 20-30м (сам замерял в гаражном коридоре) после замены на боксов гаражных этак пять стали бить дальше))) Из недостатков меньший срок службы (чудес не бывает видимо на максимуме работают). Но на дастере меня это не парит так как поставил ДХО и ближнем только по вечерам-ночам пользуюсь. Так что все супер. Есть куча вариантов от япошек PPIA. KoTO , они сильно дороже....светят так же....ну а всякая Narva это китайщина, хоть и не подвальная....не то качество полюбе....так что Philips и Osram золотая середина...
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее написано было в 16:56 ----------
Цитата:
Сообщение от dg972
|
Есть такие же варианты у Philips и Osram, H7 Xenon Ultima 5000к, светят потрясным бело-синем светом, даже менты тормозили думали "колхозный ксенон" но кроме красоты нуль толку, а особенно в дождливую погоду, кажется вообще без фар ездишь.