Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 17:29   #73
Дастер
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Дастер вне форума
Был(а): 2013-03-30 13:29
Автомобиль: Пепелац
По умолчанию Re: Бросаем курить или Антитабачный закон

Цитата:
Сообщение от psl Посмотреть сообщение
Решать проблему надо начинать с детей. Построить пропаганду так, что бы курить считалось западло. А тех кто уже курит, их не спасти и уже оставить в покое. Они только сами могут себя спасти, если смогут. Согласен, что места курения можно ограничить, но не убирать же совсем.
Вы бы все же сначала определились чего вы хотите, или детей сберечь от рекламы курения или где курить бедным курильщикам.
Очевидно, что каждый курильщик - это ходячая реклама Курения. Они пропагандируют курящий образ жизни, делают на глазах детей это явление вполне обыденным и допустимым.
Хорошо сделали уже в некоторых странах - прозрачные кабинки для курящих, куда они заходят и на улицах и на вокзалах, набиваются туда как селёдки и думят на друг друга как паровозы. а с наружи на них смотрят как в зоопарке, мамаши говорят своим деткам будешь плохим и курить вырастишь таким же и будешь сидеть в такой клетке.
По поводу "предательства сявященного курящего братства" это всё чушь, еще одна отговорка курильщика. Одним из главных стимулов бросить курить было мое желание, чтобы мои дети хотя бы в семье не видели этого ужасного примера курить. На улице к сожалению они продолжают это видеть.
Для справки, я сам рос в семье курильщиков, пама и мама курили прямо в комнате коммуналки такие были условия проживания, как результат с младших классов начал покуривать, а потом и курить. Для своих детей не хотел такой опасной дорожки и бросил.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!