Цитата:
Сообщение от psl
Решать проблему надо начинать с детей. Построить пропаганду так, что бы курить считалось западло. А тех кто уже курит, их не спасти и уже оставить в покое. Они только сами могут себя спасти, если смогут. Согласен, что места курения можно ограничить, но не убирать же совсем.
|
Вы бы все же сначала определились чего вы хотите, или детей сберечь от рекламы курения или где курить бедным курильщикам.
Очевидно, что каждый курильщик - это ходячая реклама Курения. Они пропагандируют курящий образ жизни, делают на глазах детей это явление вполне обыденным и допустимым.
Хорошо сделали уже в некоторых странах - прозрачные кабинки для курящих, куда они заходят и на улицах и на вокзалах, набиваются туда как селёдки и думят на друг друга как паровозы. а с наружи на них смотрят как в зоопарке, мамаши говорят своим деткам будешь плохим и курить вырастишь таким же и будешь сидеть в такой клетке.
По поводу "предательства сявященного курящего братства" это всё чушь, еще одна отговорка курильщика. Одним из главных стимулов бросить курить было мое желание, чтобы мои дети хотя бы в семье не видели этого ужасного примера курить. На улице к сожалению они продолжают это видеть.
Для справки, я сам рос в семье курильщиков, пама и мама курили прямо в комнате коммуналки такие были условия проживания, как результат с младших классов начал покуривать, а потом и курить. Для своих детей не хотел такой опасной дорожки и бросил.