Цитата:
Сообщение от scorp1968
Владельцы мокки поясните как так получилось, что двигатель 1.8 заглох у Стиллавина, отговорка, что руки у него кривые не катит. Может у Вас там блокировки какие-нибудь срабатывают при буксовании?
|
Да нет же конечно не кривые,просто из не от туда растут

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее написано было в 17:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Вазген
На днях видел Опель Мокку. Общий вывод - дамский авто. Не говорю плохой, просто дамский, уж простите меня, мужские владельцы Мокки! Очень мал, внешне не гармоничен. Лучший ракурс спереди, с капота. Багажник мал, клиренс мал. Внутрення отделка и наверно эргономика на порядок лучше чем у Дастера.
Короче городской дамский авто. Себе иакой не купил бы. А кто-то не купил бы Дастер.
Итого - владельцы Дастера и Мокии - люди с других планет. И потому взаимные насмешки бесполезны и ....бесконечны
P.S Учитывая разную целевую аудиторию, в перспективе интересны совместные встречи Дастеров и Мокк, т.к. владельцы в основном там мужчины, а там женщины.  
|
Я согласен,но на 50%,Унисекс,и мужская и женская,об этом все говорят,и хватит мусолить.Машинка очень приятная,не ухабистая,сбитая.Давно такую хотел,нет лишних размеров и в тоже время достаточно для многих вещей.Все говорят мало места,но хочется спросить для чего его много,да ещё и в нутри машины.Понятно когда людям нужно возить много чего,то тогда пикап самое то,не пачкать салон разным грузом,а тащить во внутрь всё подряд,это колхоз и напоминает ваз 2101 в катором до верху комбикорм или цемент.Мне места с головой хватает,+ больше чем в седане или хетче,куда ещё???? Насчёт гармоничности просто слов нет,да будьте вы объективны,в том же дастере откуда гармоничность??? Он очень сырой,собран из того что было,Мокка же создан с нуля,не считая платформы,но на этот счёт спорить не хочу и не буду,СМЫСЛ? обсолютно нулевой.К остальному выше сказанному с уважением.