Цитата:
Сообщение от u313
Ara, Сочувствую, но могло быть и гораздо хуже. Починитесь потихоньку и будете кататься дальше. А что до пластмассок между бампером и радиатором, то я как раз планировал их снять нафиг. Возможно если бы их не было, Вы бы отделались только треснутым бампером, а радиаторы бы остались целыми. Они (эти вставки по бокам от радиаторов) передают как пробойники все небольшие удары в бампер прямо на радиаторы. Тут уже есть несколько пострадавших дастороводов с мятыми радиаторами от несильных тычков в сугроб.
Так что если и ставить что то туда, то только мягкое.
Удачи!
|
Спасибо всем, кто сочувствует! Сходил завёл машину, пока ничего не капает, кондей проверить не могу - мороз 10 градусов. Повреждения наводят на мысли о зашите Protex Big (артикул 3.4704.1). Нравится она мне! И дыру в бампере надо не колготками закрывать, а чем-то по солиднее. Это самое уязвимое место спереди. И не только для бабочек и мух. Где бы взять украинский вариант??? Основные повреждения не столько от пластмассок сколько от кронштейнов, на которых висит трубка охлаждения какого то масла - не разглядел, может - гидроусилителя. И, конечно от снега и льда. Интересно, на дизеле такой полёт чем бы закончился? Ведь у него внизу интеркуллер торчит...
Кому интересно:
-радиатор кондиционера 8200741257 (возможно ещё 8200182361 - не уверен);
- радиатор основной 214100598R, аналог 8200582026 (возможно ещё 7700425842 - размер подходит 584х415, но не понял по патрубкам).
Кстати, основной радиатор бьётся как на дизель с автоматом. А Дастера 2,0 4х4 вообще, похоже, не бывает...
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее написано было в 21:05 ----------
Дастер 2,0 4х4 - машина засекреченная. Особенно в разрезе запчастей. Всё так таинственно, хотя, зная жадность производителя, в душе понимаешь: машину зробили из обломков других недорогих моделей. Вот только каких???