Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 10:24   #89
Ara
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Ara вне форума
Был(а): 2022-07-21 14:18
Автомобиль: Drive 4x4, 2.0, автомат, светло-серый (по птс)
По умолчанию Re: Бросаем курить или Антитабачный закон

Цитата:
Сообщение от tancor42 Посмотреть сообщение
И кто же должен Вам жизнь то налаживать.
Если Вы считаете ,что там за горами , да за уральскими лучше , так приезжайте и поживите.Только плакаться не надо.
Сам кручусь от 3 -до 5 работ за день.Но не плачусь,живу как получается .Вы иногда пишете правильно и тут же себя оспариваете.
Из Ваших слов -а от особенностей организма и внутренней культуры.
Вот здесь Вы правы, наверное это самое главное. А вот кто и что вкладывает в смысл этих слов , вот здесь вопрос.
Вообще статистика не наша , а забугорная.
А принуждают везде ,вы еще не знаете как , а то Вам написали закон а Вы и заплакали ,надавили на Вас и обидели.
Поезжайте в Штаты, Швейцарию,или куда там рядом.
Вот, где все зажато и зарегламентировано, Вам и не снилось.
Дык и я живу, как получится! И не плачу, и кручусь, и в европах пожил немало, знаю как там живут и кто. И жизнь мне налаживать не стоит - сам налажу, лишь бы не мешали. И за горами знаю как живут, не по наслышке. И статистика забугорная (ещё более лукавая) мне известна. А обиделся (обиделся?) я не на это, а на то, что алкоголики и наркоманы нас поучают с высокой трибуны не пить и не курить, педофилы - любить детей, воры судят нас, а извращенцы блюдут нашу нравственность. Посмотрите на "лица" законотворцов. С утра в понедельник особенно. Доколе???
И второе. Ну нет более важных вопросов! Хотя лучше уж пусть табак обсуждают, а то за что не возьмутся - дело табак!
И третье. Табачники один хрен отобьются. И мы выслушаем очередные: общество не готово, более мягкие меры, увеличение цен способно решить проблему... Стыдоба!
Да, в европах всё зажато и разрегламентированно, но правила игры не меняются десятки и сотни лет и писались эти правила грамотными людьми для людей, а не нашими "юристами" с липовыми образованиями.
И четвёртое. В Австралии законодательно хотят запретить детям задувать свечи на торте: при резком выдыхании вылетают болезнетворные бактерии и поражают других окружающих детей. Законопроект рассматривает их дума... Так вот где живут и работают родственники наших депутатов!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!