Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 00:43   #241
Воха 71
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Воха 71 вне форума
Был(а): 2015-09-07 21:26
Автомобиль: Тинго
По умолчанию Re: Duster vs Chery Tiggo/Vortex Tingo

Цитата:
Сообщение от серегаа Посмотреть сообщение
ребзя, кто то может что сказать по сравнению тиго именно китайского производства (не тагаз) и дастера? сам пока в раздумьях что купить
http://forum-tingo.ru/viewtopic.php?f=7&t=403
Привет, дастероводы! Зарегистрировался у вас с определенной целью. Вначале немного предистории. Ровно года назад загорелся желанием купить Дастера в комплектации "Экспрессион" 2,0 л. 4х4. В инете купился на заманухи по заявленной цене и поехал в Москву. Конечно Дастера взять не удалось по заявленной цене. Лазил по салонам 23-25 марта 12 г. Денег было всего 600 тыров. Купил Тингу черного цвета на роботе. Пригнал из Москвы без проблем. И сейчас проблем особых нет. пробег 25000 км. Менял только пару лампочек в заднем левом габарите и право противотуманке. Машина нравится эргономикой внутри, месторасположением "мафона" (очень удобно когда там стоит мультимедиа),устойчивостью на дороге. Посадка гораздо удобнее чем в Дастере, обзор задних боковых стекол шире. Единст венный минус, так это-монопривод. Планирую приобрести кроссовер4х4, но пока не определился. От покупки Дастера в настоящий момент притормаживает плохое освещение салона, однородно оранжевый цвет подстветки приборной панели, неудачное расположение музыки в консоли, легковая посадка. Ну а внешне он мне продолжает нравится, да и проходимость его как раз по мне. Так что я в раздумьях. А насчет Тинги скажу, что машина не плохая. Единственно, что проблемы у Тагаза с качеством сборки. При покупке устранил пару детских болезней и вперед. Машина приносила только радость. И в базе уже есть все необходимое.
У китайца чистого качество сборки будет лучше тагазовского. Про надежность вискомуфты ПП на Тигге не скажу, т.к. не знаю.

---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее написано было в 00:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Professor Посмотреть сообщение
это же уродство на колесах, да еще переднеприводное, а как в салоне воняет пластиком - фууууу химия, настоящий ШЛАК!
Когда я покупал Тингу то в ней пахло только новизной, а недавно в Тюмени заходил в салон Рено и сел в Дастера "экспрессион" так вот где вонь то была. И пластик какойто белесый на торпеде.

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее написано было в 01:03 ----------

Цитата:
Сообщение от VSS Посмотреть сообщение
А не подскажет ли кто из владельцев Тигги ширину салона на уровне локтей(плечей) для передних и задних пассажиров. А то в Инете везде только эта картинка вылезает:
Не меньше чем в Дастере, точно, а вот расстояние между передними сиденьми чуток побольше чем в Дастере.

---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее написано было в 01:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Tuesok Посмотреть сообщение
Тоже задумывался о Тигге, но краш-тесты отговорили. Для меня безопасность в машине важна.
Дастер здесь тоже троечник.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!