Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 07:10   #1425
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Duster vs Opel Mokka

Цитата:
Сообщение от Эд-68 Посмотреть сообщение
**** Цензура **** Сколько раз я писал,что цена в 970т.р. это весьма дорогое оснащение,за 729 самая меньшая комп.,богаче самой дорогой дастера,я взял энжой за 785,компл. более чем достаточно,нет ПП,так он и не особо хорош,а значет в топку,АКПП тоже мне нафиг не нужен.Это лично для вас,что косается по ценам.А что косается проходимости,то мне и переднего хватит,лижбы мощьности мотора хватило,и проеду там где вы не проедите на ПП .
**** Цензура **** Я всего лишь сделал выборки из рекомендованных Вами же статей.
Не знаю в какой комплектации Вам ее хватит (как я понял Вы говорите о переднеприводной самой дешевой комплектации...от 700 с небольшим тысяч), но такое сказать “...что я на переднем приводе Мокки проеду там где вы и на полном приводе Дастера не пролезете...“ ну как-то даже не серьезно.
По стоимость выше я уже приводил выдержку с сайта Опеля,скомплектовав там более-менее приличную машину,а Вы берете самую дешевую комплектацию и заявляете о ее дешевизне, Вы уж тогда будьте последовательны и возьмите дешевую комплектацию Дастера....и вот опять разница в цене огромная.
Поймите,я не против Мокки,но у нее назначение другое и другой сегмент на рынке сбыта-для другого покупателя она.

Последний раз редактировалось zhiv; 20.02.2013 в 07:22.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!