Цитата:
Сообщение от vlad_20
Безусловно. По этому более лучшие внедорожные качества только на бумаге. В реальной жизни они приблизительно равны...
|
Если для человека приблизительно одинакова ценность кроссовера с приличным клиренсом и пузотёрки, то как он может объективно спорить с теми, кому каждый "лишний" сантиметр облегчает жизнь? Они просто друг друга не поймут. Какой смысл покупать/рассматривать Дастер, где нет ничего лишнего, если вполне хватает обычного универсала? Я вообще не понимаю, что любители пузотёрок делают в темах сравнения Дастер vs...
Цитата:
Сообщение от Эд-68
Ваш логан это **** Цензура ****!
|
Хочешь это обсудить? Создай тему в курилке, я обосную где ты неправ.
Цитата:
Сообщение от Эд-68
|
Цитата:
Как ни рассуждай о возможных огрехах в качестве и спартанском стиле, это оправданный и потенциально успешный коммерческий ход. Потому что он нацелен на реальных людей, которым могут нравиться все без исключения новинки в сегменте кроссоверов, но средств на них банально не хватать (а большие кредиты или готовность отдать последнюю рубашку за автомобильную взрослую игрушку нынче не в моде)
|
Дальше можно не читать ибо это домыслы автора, базирующиеся на его весьма индивидуальном понимании мира. В моём случае, либо форик(новый, когда появится в продаже) на автомате за 1,4кк либо Дастер 4х4 на нормальном (6утпенчатом) автомате, когда он выйдет. Естестсвенно, что я умею считать деньги и не хочется переплачивать за форик, если я могу получить то же самое, но в два раза дешевле.
Цитата:
Сообщение от Эд-68
|
Цитата:
Дизайном экстерьера Opel Mokka занимались немецкие авто художники во главе с Карстеном Энненхайстером. Итогом труда дизайнеров стал яркий и спортивный образ кроссовера, демонстрирующего целеустремленность, решительность, энергичные линии и скульптурные формы.
|
Дальше опять же можно не читать, т.к. опять идёт навязывание субъективного мнения автора, которое далеко не всегда совпадает с мнением покупателей. Лично я вообще Мокку за кроссовер не считаю - это обычная пузотёрка. Что касается яркости и скульптурных форм, я не ценитель искусства, мне автомобиль нужен чтобы на нём ездить, а не любовать.